Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, en CECAMI Laboratorio, representado y dirigido por la Q.F.B. Alma Leticia Garza Peña, con domicilio en Calle Reforma No. 437 Ote., Col. Centro, Apodaca Nuevo León, México, C.P. 66600, somos responsable de recabar los datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección, la cual pude ser recabada a través de las siguientes formas: 

1.- Recursos Humanos. 

– Candidato a empleado.

– Candidato a practicante. 

       Finalidad: Reclutamiento y selección de personal. 

       Datos utilizados:  Datos de Identificación,

                                               Datos de Contacto,

                                               Datos sobre familiares y referencias personales,

                                               Datos laborales,

                                               Datos Académicos,

                                               Datos sobre competencia. 

2.- Proveedores y Prestadores de Servicio. 

       Finalidad: Alta y/o registro de proveedores y prestadores de servicio,

                        Celebración de contratos y/o convenios,

                        Cumplir con obligaciones contractuales. 

       Datos utilizados:  Datos de Identificación,

                                               Datos de Contacto,

                                               Datos fiscales o de facturación,

                                               Referencias profesionales. 

3.- Clientes. 

       Finalidad: Identificación y/o registro de clientes,

                        Celebración de contratos y/o convenios,

                        Cumplir con obligaciones contractuales. 

       Datos utilizados:  Datos de Identificación,

                                               Datos de Contacto,

                                               Datos fiscales o de facturación, 

En CECAMI no recabamos datos sensibles para los fines señalados en la presente política y no compartimos datos personales con terceros, a excepción de los requeridos por instancias gubernamentales, en cuyo caso se les es notificado para obtener previa autorización. 

Las personas físicas o morales que proporcionan su información tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de ellos, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). 

También tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación aplicable vigente (Cancelación). 

De igual manera, puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando al teléfono: 01 (81) 83865004, mediante el correo electrónico: info@cecami.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en esta política. 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, se informa lo siguiente: 

  1. Deberá acreditar su identidad, el titular o en su caso su representante, así como la personalidad de éste último. 

Mediante el correo electrónico: info@cecami.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en esta política. 

  1. La información y/o documentación que deberá contener la solicitud. 

Nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

  1. Días para dar respuesta a su solicitud. 

20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma. 

  1. Medio a través del cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud. 

Por el medio que haya señalado para notificación en su solicitud, de conformidad con lo

señalado en el inciso inmediato anterior.

  1. Medios en lo que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite. 

Archivos electrónicos.  

Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  • El facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable es la Ing. Ana Cecilia Garza Peña. 
  • Domicilio: Calle Reforma No. 437 Ote., Colonia Centro, Apodaca, Nuevo León, México, C.P. 66600. 

Las personas físicas o morales que proporcionan su información, pueden revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. 

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, se deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para pedir la revocación de consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información, deberá presentar la solicitud a través del siguiente medio: 

Llamando al teléfono: (0181) 83865004, mediante el correo electrónico: info@cecami.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en esta política. 

Con relación al procedimiento y requisitos para la solicitud de revocación de consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información, se sigue lo indicado en los incisos a, b, c, d y e del procedimiento anterior (ejercicio de sus derechos ARCO). 

CECAMI Laboratorio, podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente política de aviso de privacidad. La forma de notificar cualquier cambio a ésta Política de Aviso de Privacidad será solicitándolo a través del correo electrónico: info@cecami.com.mx, o al teléfono (0181)83865004. En caso de que el solicitante no esté de acuerdo con los cambios efectuados a ésta Política de Aviso de Privacidad, podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento de la presente política, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono: (0181)83865004, mediante el correo electrónico: info@cecami.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en ésta política.

Contáctenos

Complete el siguiente formulario.