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Análisis Microbiológicos y Fisicoquímico

Servicios de Análisis Microbiológico y Fisicoquímico

Somos una organización orientada al desarrollo de análisis de control de calidad basados en la aplicación de Normas Oficilaes Mexicanas (NOM). Nuestra especialidad es el área de alimentos y aguas potables.

Realizamos los siguientes tipos de análisis:

Técnicas empleadas

Las técnicas empleadas para llevar a cabo estos tipos de análisis (entre otras) son:

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NOM-230-SSA1-2002

Agua para uso y consumo humano, requisitos sanitarios que se deben cumplir en los sistemas de abastecimiento públicos y privados durante el manejo del agua. Procedimientos sanitarios para el muestreo.

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NOM-092-SSA1-1994

Cuenta total de mesofilicos aerobios por la técnica de vaciado en placa.

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NOM-109-SSA1-1994

Procedimientos para la toma, manejo y transporte de muestras de alimentos para su análisis microbiológico.
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NOM-111-SSA1-1994

Método para la cuenta de Mohos y Levaduras en alimentos.
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NOM-210-SS1-2014

Determinación de bacterias Coliformes. Técnica de Número más Probable.
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NOM-113-SSA1-1994

Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa.
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NOM-210-SS1-2014

Apéndice A Normativo.
Método de referencia para el aislamiento de Salmonella spp.
Apéndice B Normativo.
Método de referencia para la estimación de la cuenta de S. aureus.
Apéndice H Normativa.
Método aprobado para la estimación de la densidad de Coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimento para consumo humano y agua.

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Sistema Reveal para Listera, prueba rápida de monitoreo microbiológico.

Identificación bioquímica por BD BBL CRYSTAL GP Gram-Positive ID System.
Sistema Reveal para Salmonella, prueba rápida de monitoreo microbiológico.

Los métodos de ensayo descritos son los seleccionados de común acuerdo para cumplir con los requisitos solicitados, manteniendo el Laboratorio la capacidad y los recursos para cumplir con los mismos.

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